Кофе-бар!

  В кофе-бар, где готовят изумительнейший кофе,
Аромат его волшебный  завлекает самых восхитительнейших актрис!
Я случайно зашёл туда,  был шквальный ветер
И я увидел в баре не актрис, а целую картину, что потом создал я –
Изумительнейших, зачаровывающих, заколдовывающих,
Уносящих и покой, и сон – сверхувлекательнейших дев-птиц!
Дивчины сидели и глядели из-под сказочных ресниц,
Когда их зарисовывали рядом молодые художники – очарования их лиц!


Рецензии