Для кого Она?

   Женщина рождена,
Чтобы новую жизнь рождать,
Чтобы ей радоваться, её воспитывать,
С ней разговаривать!
А потом внуками своими от новой жизни
Мир очаровывать, восхищать,
Счастье следующим поколениям дарить!


Рецензии