Необыкновенно красивой!

   Когда необыкновенно красивый лик перед глазами возникает
И очаровывает грациозностью и заколдовывающим  взором -
В прекраснейшие мысли в волшебное будущее Её лик увлекает!
   О, как же хочется Ей, дивной, подарить улыбку
И восхититься Ей, и пригласить к цыганскому костру в ночь,
Чтобы слушать изумительную скрипку!


Рецензии