День рождения!

День Рождения!
Я знаю всех, как пальцы на руке,
За каждого, легенду его знаю…
А годы, будто листья по реке-
Плывут по жизни, я в букет их собираю!
Я, несмотря на годы, снова молода,
Цветы собою, я улыбкой украшаю…
Родилась Осенью, как жаль, что не Весной,
И может быть, я чуточку страдаю!
Я всех вас, милые мои - люблю!
Живу для вас, черпаю вдохновение…
И поцелуй «воздушный» всем я шлю,
Цените Жизнь, ведь это лишь- мгновение!

23 ноября 2021 год


Рецензии