***

Ранним утром бег трусцой,
бег за пропитым здоровьем
Бег,  прыжки и боже мой.
Всё становится в порядке..

вечером опять застой
вечером молчим дуэтом
Ждать с распущенной косой
здесь не принято,  советуй!


Рецензии