Хочу на кухню самовар

Хочу проблемы все решить,
И жизнью наконец зажить,

Хочу красивой быть всегда,
С душой глубокой, как вода,

Хочу на кухню самовар,
И счастье от природы в дар,

Хочу я петь и танцевать,
Любовь вокруг себя создать.


29.11.2021


Рецензии