Зимней ночью одинокой

Под окном моим берёза
Машет веточкой костлявой.
Может, у неё заноза
В сердце от любви застряла.
Может быть, она страдает
Зимней ночью одинокой.
Ну, а может, вспоминает
Годы юности далёкой.
Мы с берёзой так похожи,
Так по-зимнему нелепы.
Мне порою мнится тоже,
Что ещё вернётся лето.

04.12.2021   22:51


Рецензии