мама читала Мадам Бовари
кроме мамы в старости
я теперь лишь понимаю
мало было радости
все толкались и спешили
а ей некуда спешить
про неё давно решили
ей бы только не грешить
в суете противной этой
сохранить души печаль
понимаю, что поэтом
мамочка была, и жаль
тяжело ей было с нами
приземленными людьми
что про все на свете знают
что и не были детьми
мудрецами народились
умниками жили с ней
мама вроде и гордилась
стыдно! сколько слов не лей
стыдно помнить души нежность
старой девочки моей
в ней всегда была прилежность
к чистоте души и...дней
Свидетельство о публикации №121120408946