На возраст не смотря

Сидеть дома, сложа руки,
Можно умереть от скуки!
Когда нет в жизни интереса,
Недалеко дожить до стресса.
Чем дольше остаюсь я дома,
Тем вид бездомней у меня.
Ведь каждой женщине знакомо,
Без дела жить никак нельзя!
От безделья портится фигура,
Причёска дома, вовсе не нужна.
По комнате слоняешься, как дура,
А в жизни я ведь, вовсе не ханжа.
Как бы хотелось лет с десяток сбросить!
Кровь молодую в сердце запустить,
И вот тогда меня пусть спросят:
«Ну, что, Лариса, легче стало жить?»
И я отвечу «Да. Гораздо веселее,
За все дела берусь я с радостью, смелее!
На возраст потому, что, не смотря,
Остаюсь не сломленная я!»


04.12.2021г. Владивосток


Рецензии
Так держать, Лариса! Будь здорова!

Тамара Лисицкая Андреева   22.08.2023 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо,держу!

Лариса Тунеголовец   22.08.2023 23:20   Заявить о нарушении