Пустое звучание всяческих фраз

Пустое звучание всяческих фраз-
Как  будто бы жизнь ускользает вся мимо...
А счастье, которое было у нас,
Ни с чем не сравнимо, ни с чем не сравнимо!
Как первой любви возникающий свет,
Как звёзды, что падают неотвратимо,
Как тихий и ясный над морем рассвет-
Ни с чем не сравнимо, ни чем не сравнимо!
Пусть грустные мысли песок унесёт,
Печали умчат надоедливой стаей!...
Но то, что тогда так бесследно уйдёт-
Под небом ни с кем никогда не бывает...
     04.11.2021.


Рецензии
Прекрасно, Любочка! Минор жизни ...
Спасибо Вам,
С УВ.к вашему творчеству и улыбкой .
Людмила К - В

Людмила Калашникова -Варавко   31.01.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Любовь Бледных   01.02.2022 12:17   Заявить о нарушении