Слова назад забери
Чем стук постоянный в тобой закрытую дверь.
Наберёшь номер, до боли знакомы гудки.
Если так хочешь, слов назад не бери.
И просто сотри... те дни в календаре,
Снежинки кружились в такт чувствам в декабре.
И сотни писем, поток несбыточных фраз.
И мы понимали, что есть только здесь и сейчас.
Мелодию кто-то для нас двоих написал.
Знакомый почерк, и нежности карнавал.
В гостиной тихо, и смолкли гудки.
Если так хочешь, слова назад забери.
Свидетельство о публикации №121120408908