Какое то мученье СегоДня и СейЧас пришло

Хочу Я вроде что то съесть
Хочу Я вроде и поспать- глаза с трудом
Опять же Я могу открыть
Хоть спички покупай или в заначках находи
Но, - Если Думать,- То Не
Хочу Я Ни Того и ни Того
Мучение!
И Тебя нет
Чтоб Запах Твой втянуть
Заполнить Им Себя внутри
До Тех Краёв, которые имею
Или попроще,- по методу
Признанного во всём Мире- Пирогова:
Деревянным, не сухим и звонким
А сырым и мягким, Поленом иль Киянкой (большой и лёгкий деревянный молоток)
По требующей перезагрузки, или временного отключенья
Голове
ВотЪ


Рецензии