Ты - Моя Высшая Награда

Ты - Моя Высшая Награда!
Ты - Мой Счастливый Ручеёк!
Ты - Моя Звонкая Улыбка,
Ты - Мой Волшебник между строк!

С твоих очей добро струится,
А смехом - полнится Земля,
Ты - Мой Король, Моя Отчизна
Ты - Вечность, Ты - Моя Звезда!

Ты - Путь Мой Млечный,Ты - Мой Ангел!
Я Доверяюсь Вновь Тебе!
Ты помоги решить задачу,
Запуталась я, в кутерьме...

Я знаю, Ты - поможешь точно,
Ведь Ты - меня всегда спасал,
Всегда учил, как делать нужно,
Всегда мне знания давал.

Ты разбирал мой дикий хаос,
В столах - порядок наводил.
И ни единого упрёка
Ты мне за это не ссудил.

Ты заплетал мои косички,
Чтобы красивой я была,
И на спине катал меня ты,
Я - во весь голос так ржала!

Я восседала выше Мира,
Когда на шею ты сажал,
За твою голову держалась,
Мой Папа, Ты - Мой Аксакал!

Ты - Мой Джигит и Звёздный Танец,
Ты - Моя Песня, сквозь года
И Лучшее, что было с нами,
Размножу я через года.

Раздам Всем Людям во Вселенной,
То Счастье, что так долго ждут,
То - Гениальное Мгновение,
Когда Сады в Душе Цветут...

Ту прелесть гор и шум прибоя,
Ту мягкость моря и добра,
Что Гениальностью спускалась,
Пока я рядышком спала.

Пока - тихонько помогала,
А это и была та Жизнь,
Которую во вне искала,
Которую ждала всю Жизнь....

Благодарю Тебя, Любимый,
За широту Твоей Души!
Пусть с Твоей Милою Улыбкой
Родятся Чудо-Малыши!

Пусть Гениальность их играет
На инструментах всей Судьбы
Над Миром Солнышко Сияет,
А Мой Спаситель - Это Ты!

Ты - Мой Владимир, Я - Ликую!
Ты - Мой Герой и Света Мир!
Мой Полководец! Кардинал Мой!
На Жизнь Меня Благослови!

04.12.2021г.


Рецензии