Что захватило я не знаю...
Но после этого влюбился
И больше ничего так не ценю
Как время проведённое с тобой,
И хоть полно оно учёбы,
Достаточно того, что смотришь иногда ты на меня.
И не забыть твой характер
И образ, который в память словно пазл недостающий встал
И мысли сконцентрировал
Одной тобою наслаждаться
И визуально и в мечтах,
А также в неожиданных стихах.
Однако ожидаем крах
И в душу пуля: "Бах",
Если в погоню не пуститься за тобой,
Алмаз сверкающий мой,
Который так красив
И ослепительно не льстив:
Ты настоящая, истинна,
И рад тому, что обнаружил
Такой чудесный самородок,
Который словно врачеватель
Меня и излечил и сил прибавил.
Свидетельство о публикации №121120408900