четвертый день ареста...

Ты   изменишь  моё и свое настроение?
Ты будешь резвится,смеяться,  ласкаться?
Пережжёшь грусть, тоску,  перемелешь  сомнения?
А будешь ты с горки  песчаной и скользкой кататься?
Ты весной никогда  не меняешь решения?
Ты работаешь, это же классно,жить умиляться...
Или нет,  просто искренне ждать  воскресения
Нет не ждёшь? А возможно напрасно, надо собраться...
Да напрасно! Всё перемелется, будут решения
Будет полная тишь,  но опасно зимой потеряться
Да опасно для  тех кто внушает простые сомнения
Сеет, копит,  возможно для счастья! Прекрасно!!!


Рецензии