Мой Волшебный Чародей

Прошу, Родимый Мой!
Ответь мне:- Когда гармония придёт?

Когда закончатся все войны?
Когда начнётся благодать?

Я жду, Родной! Сквозь расстоянье,
Я буду волны принимать!

Разрушу я эти границы,
Что возвели враги меж нами...

Ты будь спокоен...Я услышу
Ответ твой за семью горами.

Ну вот! Опять молчишь понуро...
Молчишь, тихонечко сопишь...

Я жду, Родной Мой! Возвращайся!
Дождём пролейся, прямо с крыш!

И разгони все эти тучи,
Что Хмарою над Миром встали.

Ты - самый Мудрый и Могучий!
Ты - Моя Крепость... Лучше стали!

Ты - Мой Оплот, Моя Награда!
Ты - Мой Очаг и Свет Очей!
Ты - Лучший Папочка на Свете!
Ты - Мой Волшебный Чародей!

04.12.2021г.


Рецензии