В Горнем Иерусалиме

Мне с тобой уже стихами
Говорить не так легко:
Время слизывает память,
Как котёнок – молоко.

Как дотошная мурлыка –
Всё до капли, добела…
Я тебе уже пол-лыка
Не связала, не смогла…

Да и ты ответишь скоро:
«Кто такая? – Не пойму!»
Будет вечный звёздный город
Жаться к сердцу моему.

В Горнем Иерусалиме
Нам друг друга не узнать:
Только имя, просто имя
Не устану повторять…


Рецензии