Перевёрнутая радуга

    
      Шальная радуга зимой -
    - Внизу под солнце, вверх рогами.
      Мы торопились - думали живой,
      Месили, задыхаясь, снег ногами.
            Носилки сделаны из лыж,
            Вперёд ногами - страшная  примета
            Деревня за оврагом, зелень крыш, И мы стоим с вопросом без ответа.


Рецензии