Якрики 3

Я не очень переживаю
Я ищу прилив вариантов
Я хочу бегать, об этом мечтаю
Я в поиске зримых талантов..


Ранним утром бег трусцой,
бег за пропитым здоровьем
Бег,  прыжки и боже мой.
Поцелуи к изголовью

вечером опять застой
вечером молчим дуэтом
Ждать с распущенной косой
здесь не принято,  советуй!

Не искать  судьбы простой
не искать любви, приветы
жить в тиши и за бедой
жить на маминых котлетах?

или часто рваться в бой
все таблетки по кюветам
все прививки шприцем.. Ой!
и рецепты за  рецептом.

Шаг за шагом в лес густой
бег за счастьем, перебегом
очень хочется большой
светлой цели с оберегом!


Рецензии