Холодный дождь

Дожди идут, а мне не грустно,
Мне радостно их в декабре встречать.
Моя любимая погода, мне не даёт
одной скучать.

Иду по улице дождливой,
Стараюсь лужи обойти.
И думаю, какая я счастливая,
Что в дождь могу я без зонта идти.

Холодный дождь, проникает в душу,
А я иду, бреду неведамо куда.
Слегка я наступлю на лужу,
То здесь, то там, кругом вода.

Вода - знак Водолея,
И Рыб плывущих по волнам.
Я от воды дождливой только млею,
И мои руки тянутся к дождливым берегам.


Рецензии