Рецензии... Стихи - ни о чём, стихи - ни про что
на подборку стихов на турнир
поэтов в полуфинале...
Ольга Гуляева.
http://stihi.ru/2021/12/01/8294
Стихи - ни о чём, стихи - ни про что...!
Нет жизни в них, даже - с пол грамма!
Нет чувств, ни протяжности сказа. Бичём
В ряд хлещут Известностей там, от Адама.
И тьма повторений, зачем для чего...?
Усилить чтоб слог непонятный...?
И, уж совсем - не понять, горячо-ль
Любили, ли любите маму...?
Она, прочитав всё "послание" ей,
Ужаснулась, глаза подняв к Небу...
Неужель, моя доченька, славная, здесь,
Со мной, Мамой, "глаголет" об ЕНТОМ?!
Извините, Ольга!
Я впервые Вас читаю, зашла на подборку...
И слышу где-то, явно, изнутри:-
"Изрыгни подвиг хоть, наружу, в половину...
И прежде чем рожать таки.. стихи
Плаценту съешь, чтобы не резать пуповину".
05.12.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121120408754