Счастье, где ж ты затаилось, Во сне даже не снилос

Счастье, где ж ты затаилось,
Во сне даже не снилось,
Что я охвачен весь тобой
Я - твой единственный герой.

Тобой пленим, тобой храним,
Я в счастье будто пилигрим
Ночных видений и ассоциаций
Не нужно мне твоих простраций

Я счастлив, я весь в тебе
И в этой мрачной полутьме
Мне не найти реалий
Проклятых вакханалий.

Счастье, что тебе сказать?
Ведь я не в силах всю тебя объять
Я рад, есть ты и я
Моя частичка бытия.

Моя безумная мечта
Моя утопия, греза, слеза,
Ты вся моя, и я в эфире
В этом чудно-странном мире.

Второй день, как я в тебе
А ты во мне
А ты меня влечешь к себе
В этой полутьме.

Решил, и буду жить и радоваться жизни,
Что дала мне вечность этой мысли,
Что после смерти будет лучше этой песни,
Безмерная любовь и радость, нежность - о, воскресни!

Посвящается ATB & Miss Jane - Its a fine day


Рецензии