Рассвет. 171

Как в сказке.
Волшебной и доброй,
Владея потоком,
Мира высокого,
Ширя простор,
Во всех, расстояниях,
Солнце вставало,
Рождаясь заново.

Стремился рассвет,
Мерить высоты,
Огнём восходящим,
В светлое море.
Небо было похоже
На прелесть,
В цвете воздушном,
Многих значений.

Есть преимущество,
Силы огня.
Верх был большой,
В золотых небесах.
Плен атмосферный,
Светом владел,
Всё освещая,
В мире людей.

        04.12.21


Рецензии