осень по...
Ветром холодным кружись!
Осень,с тобой понемногу,
Снова почувствую жизнь!
Топай по сонным кварталам,
И по линяющим дням,
Лето прошло,обнищало,
Дань заплатило полям!
Осень,какие полёты!
Неба отверзшего плёс
Сколько прольёшь позолоты!
Сколько ты выплачешь слёз!
Снова щедра и беспечна
В злую врываешься быль,
Даже в туманности млечной
Высыпишь золото пыль!
Осень, по летним ожогам,
Бей леденящим дождём,
Все заживёт понемногу,
Только чуть чуть подождём!
Свидетельство о публикации №121120408709
Неба отверзшего плёс
Сколько прольёшь позолоты!
Сколько ты выплачешь слёз!
.
.
Дорогая Наталья, твои стихи всё совершенней и прекрасней!
Татьяна Кисс 20.12.2021 11:58 Заявить о нарушении