Просил ли ты о справедливости с колен, А голос тво
А голос твой был справедливости понятен?
В давлении артерий, сердца, вен
Души и размышлений внятен?
Скорее всего нет, поскольку пишет эти строки
Рука. Душа, как и всегда, стоит в сторонке
Но платит же она налоги и оброки
За переход ко справедливости столь тонкий
Что балансируя над пропастью, по нити
Опасно в размышлениях скользя
Мне человеком слыть, или животным слыти
Что брать мне можно, а чего нельзя?
Свидетельство о публикации №121120408640