читаю

читаю сидя
чуть  взъерошенный
слова  и  милые
и злые

читаю  сидя
чьё то
 прошлое

читаю

 худшее  предвидя

застыла  боль
в  груди
 горошиной
и  проросла
 порвав  рубаху

сижу  влюбленный
в  чьё  то  прошлое
склоняя  голову
на  плаху

и  жизнь  моя
уже  пропащая
как   пуля
из  ствола

летящая

не  многих
радует
и  злит

в  не   многих
что то  говорит
мой  голос
хриплый
и  сырой

влюблённый в  жизнь

     и  в  смерть

                порой ...


Рецензии
Какое счастье
Что влюблены.
Стихи мои
Достались даром.
Мои стихи
Что чувствую
В своей любви,
Пускай откроют
Вам весь свет
Моей любви,
Который вам
Достался даром.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   25.01.2022 13:51     Заявить о нарушении