Гении

Интересно: каким бы был мир,
Если б не умные люди?
Куда бы повёл ориентир?
И кто б окружал нас повсюду?
Эти формулы, правила все -
Что нами владеют сегодня –
Забыты о взлётах, о том колесе,
Что сделали милыми будни…
Сейчас мир в спешке живёт
И не ждёт новых открытий…
И истину вряд ли поймёт,
Коль забыл гениев красные нити…
11.06.2021г


Рецензии