Рождайся, настроение, ждём праздник Рождества!

Рождайся, настроение,
Ждём праздник Рождества!
Как трепетно волнение
Живого существа!

Всё ярче разгорается
Та звёздочка в ночи.
Всё дивней проявляется
Сияние свечи!

Как в гимнах к нам весёлые
Слова с небес бегут!
Сердца, что были квёлыми,
Так празднично поют!

Младенец в нас рождается
На радостных волнах.
Пусть сердце улыбается
В благословенных снах!

04.12.2021


Рецензии