Тени как...

Тени как и счастье живут лишь с солнцем
Жаль не цветные и рабы
Небо задумалось фиолетовым полотенцем
А капли как и ложь побежали впереди

Тучи зачемоданились на горизонте
Повеяло оттуда где нет никого
Вздрогнули ветви
Услышав дыхание с фронта
И на тревогу ответили
Все будет хорошо


Рецензии