Но бабу тащит, на сенник!

Мороз и драйв не совместимы?
Да без мороза как прожить
Мужик с потенцией любимый
С таким жена не убежит

Ведь мужики всегда в почете
Все баба сознает уже потом
Когда окажется в полете
Юутным скучным вечерком

А мужиков   зазря ругают
Закинет он за воротник
Глаза счастливые сияют
И бабу тащит на сенник...


Рецензии