автопилот

Не гоните на верную смерть
Я пока еще в здравом уме
Не ищите чем можно поддеть
Мой устойчивый остов в цене

Не ищите,что можно украсть,
Я сейчас осторожна вдвойне,
Я любую несытую пасть
Распознаю под кровом теней

Да и "опыт уже не пропьёшь"
Не трясите,шатая оплот,
Я иду через гвалт и делёж
Я включаю автопилот


Рецензии
Я иду через гвалт и делёж!

Татьяна Кисс   20.12.2021 11:49     Заявить о нарушении