Ласковые Руки

Ласковые руки, чувственные губы,
Трепетное чувство и влюблённый взгляд
Вызывают в сердце сладостные муки -
И блаженства Рая все в себе таят.

Не могу не думать, не мечтать, не грезить
О губах нежнейших, о Твоих руках.
О прикосновеньях, о переплетенье -
И истоме сладкой в Сердце, и в Телах.

И о Дружбе Нашей... Об одном стремленье
Наслаждать Друг–Друга Радостью такой,
Чтобы петь хотелось и ни на секунду
Не вошёл бы в Сердце, кто-нибудь, другой!

Наслаждаться Жизнью, что в глазах Любимых
Каждый день сияет - радостью даря…
И не уставая, нежными устами,
Повторять влюблённо - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Ласковые руки, чувственные губы,
Трепетное чувство и влюблённый взгляд
Вызывают в Теле сладострастья муки...
И блаженства Рая все в себе таят...
_______________________________

С Любимым верноподданные Мы Одной Любви -
Её святому Чувству.
В котором все Желания Чисты
И равноценны - Высшему Искусству.


Рецензии