Всё в этой жизни так непросто...

    Матвею Сходовскому

Всё в этой жизни так непросто,
Бурлило в Украине всё,
Я боль предчувствовала остро,
Расстались мы, давным давно...

Но время быстро пролетело,
Отбрось печаль и боль свою,
В Германию я улетела,
Ты-в Украине, в том аду....

Без грусти этого не вспомнить,
У каждого нелёгок путь,
Полосок тёмных не упомнить,
И дней прошедших не вернуть.

Спасенье в Боге пробудилось,
Поднял с колен в тот страшный миг,
И осмысление явилось,
Что Он-единственный родник....

Да, в нашей жизни всё не гладко,
Штормит порой, гремит гроза,
Бывает от проблем так гадко,
И на глазах блестит слеза....

Случайности ведь не случайны,
По жизни рядышком идут,
И под какой завесой тайны,
Опять нам встречи подают.....


Рецензии
Да, действительно, всё в этой жизни так непросто.

Александр Стихин   23.12.2021 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Дочь Земли   23.12.2021 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.