Блестит фюзеляж... Дорогие, заклепки...

Солнце устанет - сбежит за тучки!
Пушистые белые... И синие, подушки...
Устает солнце - дорогу показывать!
Лети самолет - время в узел, не затягивай!

Крыло, так близко - режет вату!
Не будем, брать - мы - не к мед.брату!
Блестит фюзеляж... Дорогие, заклепки -
Держите, если не желаете, плетки!

Ярко! Нельзя, так долго смотреть!
Тянет мотор - тянет!
Сиденье, держи - хочу спать!
Как все, монотонно!

++++++++++++++++++++++++++++++++ ЭКСПРОМТ +++++++++++++++++++++++++++


Рецензии