Ласточка
Так беспокойно, ласточка моя?
Уж солнышко устало, скоро сядет,
И ждёт тебя, наверное, семья.
Иль потеряла ты своё гнездо
И ищешь его в сумеречном свете,
Или тревожит тебя ещё что,
Иль всё ещё не сыты твои дети?
Свидетельство о публикации №121120408463