Из снов места

А я не знаю как быть одним
Как быть одним, думать о тебе
А по реке пеленою дым
Тот белый дым, что привёл к тебе

Туманом ранним, чистой росой
Я напою твои уста
Пойду дорогой я не простой
Хочу увидеть из снов места

Е.А.


Рецензии