Так вот и жизнь пролетела

Так вот и жизнь пролетела...
Любить она не умела...
Просто сгорала от страсти...
 В этом её было счастье...

В этом была её мука:
Боль, без единого звука,
Сердце тихонько на части...
И всё, как по масти...

Кому-то это казалось,
Что глупости, что заигралась.
Что выходкам нету предела...
Но как она смела???

Сознательно так предавала,
Как будто не понимала,
Что жизни чужие ломала...
А может играла???

Все роли - судьба подарила,
И двери в театр открыла...
Положено было начало
И радости, и печали...

Драмы были, комедии,
Мюзиклы и трагедии...
Когда же начнется пьеса
В её интересах???

04.12.21.


Рецензии