Я добираюсь до истины!

«И вот я добралась до пустоты!
Решительно-широкими шагами…»
А.А.
--------

А я добираюсь до истины
Упрямо своими шагами,
Она укрыта, как листьями,
Пустыми дремучими днями.

Повсюду песками сыпучими
Невежество с ложью рассеяны.
Бессмысленны слезы горючие,
Где души чужие расселены.

Все те, с кем делилась я прежде
Своим сердечным доверьем,
Красуются в модных одеждах –
Удобного всеми неверья.

Для глаза все это незримо,
Лишь сердце хранит это чувство,
А люди, как клоуны мимы,
Играют все роли искусно.

И нету опоры мне в прошлом,
В дверях я сменила ключи,
Нет счастья в цивильности пошлой,
Где лучше, когда ты молчишь.

Здесь все заразились недугом,
Что делает души слепыми,
Все люди глухие друг к другу,
Хоть кажутся внешне живыми.

А я добралась все ж до истины
Упрямо своими шагами,
Открылись мне мудрость и милости,
Что Бог мой прислал мне Словами.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний Аллах:

"Мирская жизнь — всего лишь игра и потеха,
а последняя обитель лучше для тех, кто
богобоязнен. Неужели вы не разумеете?"
(Коран 6:32)

«Глухие, немые, слепые! Они не вернутся
на прямой путь» (Коран. 2:18)


Рецензии