Осень свои потеряла...
Огненно-рыжие косы,
Инеем разбросала
Горькие-горькие слезы.
От наготы зажимаясь,
Там притаились березы,
Елочками прикрываясь,
Кончились летние грезы.
Как-то совсем опустели
Все виноградные лозы,
И как предвестник метелей,
Часто безумствуют грозы.
И уж давно перепрели
Листьев намокших заносы,
В улей к себе залетели
Все полусонные осы.
Лужи блестят на дороге,
Скоро пророчат морозы,
Вот и зима на пороге,
Все совершаться прогнозы.
Свидетельство о публикации №121120408400