Новогодняя игра
Хорошо, что каждый год
К нам приходит… /Новый год/.
На дворе морозец колкий,
А в домах сверкают… /ёлки/.
На еловых хвойных ветках
Мы повесили… /конфетки/.
Серебристые шары,
Нити пёстрой… /мишуры/.
Взял художник в руки краски,
Изготовил детям… /маски/.
Кто лисой, кто тигром стал –
Все спешат на… /карнавал/.
Рассмешил ребят до слёз
Бородатый… /Дед Мороз/.
Всё сверкает словно в сказке,
Затевают дети… /пляски/.
Возле ёлки в Новый год
Водят дружный… /хоровод/.
Бьют часы на главной башне.
До свидания, год… /вчерашний/.
Свидетельство о публикации №121120408369
может пригодиться.
Спасибо, Саша, что зашли в гости!!!
Всего вам самого замечательного!!! А главное, здоровья вам желаю!!!
С дружеским теплом,
Алёна Раннева 18.12.2021 16:56 Заявить о нарушении