Согреет душу и тебя

Точка, как дочка,
Ближе всех,
Солнышко спустилось,
Огонёк, как Горбунок,
Не чувствую себя,
Болит душа,
Туман висит на месте,
Разум стих, как стих за вис,
Молитва, как лом он молчит,
Жаль, как у жало,
Нет лекарство от морщин,
Устала, страсти не секрет,
Как найти частичку своей души,
Только не кричи, как молчание ягнят,
Всё просто лучше отпусти,
Пустота займет свое место, как частичку своего тепла,
Согреет душу и тебя..


Рецензии