Зима... ты там - держись

Прошу тебя об одолжении..
        Что ж все секунды времени забыть.
Как гладя все иголки пихт,
   в восходе и заре - Жизнь во времени, сейчас.

И там,  наверное, 
Прошу у всех создателей снисхождения,
К моим путевым всем годам,
Но всё равно, что будет там.

Все Паучки, - стремятся вверх. 
И если  ты рожден, тем более - живешь,- то можешь быть свободным!
Всегда ждет тебя - диковинный небесный Сад.
Иначе лишь..


Рецензии