Палиндром
Сирень не рис,
А тот суп-пустота,
А народ о, рана,
А плоть-толпа,
А карма мрака.
О надо дано,
Я и ссора Россия.
Себе не бес,
Ладонь, но дал
Розу-узор
Увижу, живу,
Уверен, не реву.
Я и Нил- линия.
Мотели летом
И город у дороги,
На море роман.
Недорого Роден
Лавр рвал.
У дуба буду,
Нам сила талисман
Свидетельство о публикации №121120408315