Удивленный Переосмысливая Джорджа Апперли

беспамятством дышало её тело -
в безумный миг раскрытое ему -
точно богиня она всё в себе имела -
чтобы собой насквозь прожечь всю тьму!

авторская фотоинсталляция - картина Джорджа Оуэна Уинна Апперли "Удивленный"


Рецензии