Слезы не пророню - я обещаю...
И те что пролила - Вам не прощаю !
Вы ветрены, дружочек, веры нету -
Подайте мне немедленно карету !
Зачем Вы в гости звали, привечали ?
С поклоном только давеча встречали,
А нынче очи в сторону косите -
Что ж даму танцевать не пригласите ? !
Как музыка звучит, в груди волнуя,
Скучаю и боюсь вот-вот усну я,
Вон пары всё кружат не уставая,
А я застыла вся - как неживая !
И руки холодны - как будто в стужу,
Хоть складки платья ими я утюжу,
Горжетки мех треплю, перебираю -
Мне кажется уже я умираю !
А вы вокруг кузин своих кружитесь,
Не надо оправданий, не божитесь,
Хорошенькие больно, утончённы -
Умом лишь только явно облегчённы !
Флиртуют, беспрестанно улыбаясь,
На чистом всё глазу - ни в чём не каясь,
Как будто кавалеров больше нету,
Довольно, я сказала - мне карету !
04.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120408311
С уважением Анатолий
Анатолий Тимашов 05.12.2021 13:42 Заявить о нарушении
рецензиями,очень редко пишут Но я уже привыкла и строчу себе, не взирая ни на что.
Желаю вдохновения и удачи ! Таиса.
Таиса Гамаюнова 05.12.2021 14:40 Заявить о нарушении