Для тебя, родной...

Для тебя, родной, я стихи пишу,
Для тебя живу, для тебя дышу,

Чем ещё дышать
На земле родной,
Если сердца Свет
С Богом заодно?

С чем ещё сверять
Жизни смысл и бег,
Чем ещё дышать
Может человек?

 . . .

03.12.2021


Рецензии