Чтобы не было встреч коротких на час

Я устала от встреч, суеты и разлук,
От людей, что на год, и дорог, что на час.
Мне неважно, кто враг, и не важно, кто друг, -
Я не знаю, зачем жизнь приблизила нас?
("Я устала от встреч, суеты и разлук..." А.А.)
-----------------------

Любимому мужу

Чтобы не было ссор, суеты и разлук,
Чтобы не было встреч коротких на час,
А давай мы поженилися, милый мой друг,
Получив разрешенье на небесах.

Не хочу я стоять  между Да или Нет,
А давай заживем мы красивой судьбой,
Только дай мне для этого точный ответ,
Что и ты быть всегда желаешь со мной.

Я прижмусь головою к твоей голове,
Чтоб родней становились мы день ото дня,
Этой близости будет достаточной мне,
Чтобы верить, что искренне любишь меня.

Нас охватит обоих нежнейшая дрожь
И забудутся сложности наших проблем,
Не нужна мне красивая сладкая ложь,
Пусть любовь станет лучшей из всех наших тем.

Божья истина принята мной и тобой,
Так Господь Своим Словом сближает всех нас.
Как прекрасно твое возвращенье домой,
Как хочу я с тобою читать свой намаз*.


*Намаз – молитва в исламе

Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии