***

Какого хрена "папаша" ты пиз..шь
Ты вор, и лжец
Наказан будешь под конец
Старик брехливый,
Без совести и чести
Посмел ты сына своего
В который раз обворовать
Любитель грубой лести
Рога свои, не скинешь никогда
Моя мамаша к твоей башке
Их намертво приклеила когда-то
И жил ты с ней унижен и оплеван
Не ради сына своего
А ради денег ею спрятанных в мешок
Так в ад поди ж,
там может ты мамашу и  увидишь
Она в аду тебя поджарясь ждет


Рецензии