ХИТ СТИХ

        А попутал- ату попа-
        Себя бес.
        Барон, но раб,
        Я себя беся,
        Напоследок одел сопан.
        На душе шудан.
        Беду судеб
        Учуя, учу
        Молебен в небелом,
        Романс- сна мор.
        Кот, сова, восток.
        Заря алая раз,
        А нота тона:
        Партия и трап,
        Накат, стакан,
        Лимон, но мил
        Чемодан, надо меч,
        Путь туп.


Рецензии