Самый великий спектакль!

Самый великий спектакль – земная жизнь.
Его создатель – Всевышний Аллах.
У Него - самая лучшая сцена,
У Него - самые лучшие декорации,
И у Него - самые лучшие актеры.
Никто не сравнится с Ним.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------------

Сказал Всевышний:

«Мирская жизнь — всего лишь игра и потеха»
(Коран Сура 47, аят 36)

«Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра
и потеха, украшение и похвальба между вами,
а также стремление обрести побольше богатства
и детей». (Коран, Сура 57, аят 20)

«...а земная жизнь — всего лишь наслаждение
обольщением» (Коран, Сура 3, аят 185).

«Они радуются мирской жизни, но ведь мирская
жизнь по сравнению с Последней жизнью — всего
лишь преходящее удовольствие»
(Коран, Сура 13, аят -26).

«Мирская жизнь — всего лишь игра и потеха,
а Последняя обитель лучше для тех, кто
богобоязнен. Неужели вы не разумеете?»
(Коран, Сура 6, аят 32)

«Мы не создали небо, землю и все, что между
ними, забавляясь.
Если бы Мы пожелали устроить Себе развлечение,
то устроили бы его из того, что есть у Нас»
(Коран, Сура 21, аяты 16-17)

«Воистину, это есть Назидание, и тот, кто желает,
становится на путь к своему Господу.  Но вы
не пожелаете этого, если не пожелает Аллах.
Воистину, Аллах — Знающий, Мудрый» .
(Коран, Сура 76, аяты 29-30)


Рецензии